Модели сотрудничества

Мы рады Вам предложить следующие модели сотрудничества:

 

Фиксированная оплата

  1. Для каких проектов подходит:
    Эта модель подходит для проектов с четко определенными требованиями и готовым техническим заданием.
  2. Особенности:
    Техническое задание позволяет нам точно оценить бюджет Вашего проекта и зафиксировать сроки реализации. Если же технические требования на Вашем проекте еще не определены, мы можем предложить Вам начать сотрудничество с написания Технического Задания, которое в последующем поможет зафиксировать цену, а также сократить сроки реализации. При данной модели фиксируется цена, сроки и требования.
  3. Схема оплаты:
    При фиксированной модели сотрудничества мы запрашиваем предоплату. Размеры и сроки предоплаты рассматриваются индивидуально.
  4. Преимущества:
    Фиксированный бюджет и сроки реализации.
    Определить, подходит ли Ваш проект под данную модель, помогут наши специалисты. Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

     

 

Почасовая оплата

  1. Для каких проектов подходит:
    Данная модель может подойти Вам, если Вы хотите разработать продукт, и у Вас нет готового Технического Задания, а Вам необходимо определить границы бюджета для разработки.
  2. Особенности:
    Чтобы обозначить границы бюджета, нам необходимо получить от Вас шаблоны страниц и детальное описание требований. Определение границ является ориентиром для бюджета разработки Вашего проекта. 
  3. Схема оплаты:
    Оплата происходит каждый месяц в соответствии с часами, отработанными за данный период времени. При почасовой модели с бюджетными рамками мы запрашиваем предоплату. Размеры и сроки предоплаты рассматриваются индивидуально.
  4. Преимущества:
    Возможность вносить дополнительные требования в процессе разработки. При изменении требований границы бюджета также будут меняться. Таким образом, данная модель является гибкой и в то же время позволяет определять рамки бюджета.

    Для того, чтобы определить, подходит ли Ваш проект под данную модель или получить более подробную информацию, свяжитесь с нами.
     


Сделать заявку